Política de Privacidad

Para el registro del Usuario en el Sitio Web www.buceoeltamboril.com, titularidad de ACTIVIDADES EN LA NATURALEZA EL TAMBORIL S.L. (en adelante, Buceo El Tamboril), con CIF B38497376, así como para contratar determinados Servicios disponibles a través del Sitio Web, requerirá al Usuario ciertos datos de carácter personal.

En tales casos, Buceo El Tamboril informa al Usuario para que con carácter previo pueda anular su registro en www.buceoeltamboril.com en caso de no estar conforme con ello y avisando al cliente que si continua con el registro acepta la Política de Privacidad así como las Condiciones de Uso de Buceo El Tamboril. Buceo El Tamboril, con domicilio social en CALLE LA OLA, 4, La Restinga, C.P. 38917 con NIF número B38497376, informa de que los datos de carácter personal que los Usuarios proporcionen al completar los distintos formularios que están disponibles en el Sitio Web serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal mantenido bajo su responsabilidad para la gestión de los Servicios contratados y notificado ante el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Buceo

El Tamboril cumple en todo momento con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, Buceo El Tamboril informará al Usuario de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de conformidad con lo establecido en la normativa arriba mencionada.

Asimismo, de conformidad con la citada normativa de protección de datos de carácter personal, Buceo El Tamboril informa al Usuario de que los datos que éste facilite podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con la prestación del servicio que el Usuario contrata a través del Sitio Web.

Por tanto, el Usuario autoriza expresamente a Buceo El Tamboril para que ésta proceda a la comunicación o, en su caso, cesión de los datos de carácter personal e informaciones facilitadas en el proceso de registro y/o contratación de los Servicios.

En este sentido, la comunicación de los datos a un tercero por parte de Buceo El Tamboril tendrá por único motivo y limitándose a ello, el desarrollo, cumplimiento y control de la relación jurídica establecida entre el Usuario y Buceo El Tamboril. El tercero al que le fueran comunicados los datos por parte de Buceo El Tamboril se comprometerá con ésta a utilizarlos exclusivamente conforme a las directrices que Buceo El Tamboril le transmita, así como al más estricto cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable a la que se ha hecho referencia anteriormente.

De la misma manera, Buceo El Tamboril podrá utilizar los datos de los Usuarios para efectuar estudios estadísticos a fin de mejorar sus servicios conforme a las preferencias de los Usuarios. Buceo El Tamboril se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Por su parte, el Usuario garantiza que los datos que facilite durante el registro son veraces, exactos y completos. Asimismo, el Usuario se compromete a mantener actualizada su información personal por lo que, en caso de que se produzca alguna modificación en los datos que facilitó, deberá proceder a actualizarlos dirigiéndose por escrito a cualquiera de las direcciones mencionadas en el párrafo siguiente.

El Usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, bien dirigiendo un escrito a Buceo El Tamboril Ref. Datos LOPD, ( CALLE LA OLA, 4, La Restinga, C.P. 38917 ), aportando fotocopia del DNI vigente o documentación equivalente que acredite su identidad igualmente en vigor, bien enviando un correo electrónico a contacto info@buceoeltamboril.com, indicando en el asunto BAJA o bien llamando por teléfono al +34 679 18 15 94. También es posible realizar la baja de nuestros newsletters haciendo click en el enlace de BAJA situado en el pie.

En el proceso de registro, así como en el de contratación de los Servicios, únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad del Servicio marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del mismo. De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), el Usuario, en este acto, al aprobar los términos y condiciones, otorga su consentimiento expreso a Buceo El Tamboril para que lleve a cabo, a través de cualquier medio de comunicación incluyendo la vía electrónica, acciones informativas y comerciales sobre sus servicios y actividades.

Las mencionadas comunicaciones podrán incluir, de forma meramente enunciativa y no limitativa, la participación en sorteos, invitaciones a eventos, regalos, invitaciones a participar en encuestas, informaciones corporativas o acciones comerciales sobre los servicios ofrecidos por Buceo El Tamboril, Aventura Distribuciones y demás marcas comerciales de ACTIVIDADES EN LA NATURALEZA EL TAMBORIL S.L. con NIF B38497376 o informaciones comerciales de terceros de los sectores de gran consumo, automoción, venta a distancia, ocio y cultura, formativo o financiero.

El Usuario puede oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos con estos fines promocionales ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de las direcciones arriba indicadas.